|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
17/02/2016 |
|
Data da última atualização: |
29/01/2025 |
|
Autoria: |
ABIJAOUDE, J. A.; MORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; GIGER-REVERDIN, S.; SCHMIDELY; SAUVANT, D. |
|
Título: |
Effect of nature of starch on ruminal characteristics, blood parameters, glucose and insulin kinetics and milk performances of dairy goats. |
|
Ano de publicação: |
1996 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 639-642. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Aptidão para produção de leite; Blood parameters; Milk performance; Rumen digestion. |
|
Thesagro: |
Amido; Cabra leiteira; Caprino; Digestão; Producao leiteira; Rúmen. |
|
Thesaurus Nal: |
dairy goats; Goats; Starch. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |