|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Autoria: |
VALDERRABANO, J.; LORENZO, I.; MUÑOZ, F. |
Título: |
Voluntary intake and nutritive value of Atriplex Halimus L. with or without barley supplement in Angora goats. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 624. |
ISBN: |
7800033597 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palha de cevada. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caprino; Consumo; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Atriplex halimus; Barley straw; Feed intake; Feed supplements; Goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902naa a2200289 a 4500 001 2037233 005 2016-02-16 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a7800033597 100 1 $aVALDERRABANO, J. 245 $aVoluntary intake and nutritive value of Atriplex Halimus L. with or without barley supplement in Angora goats. 260 $c1996 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aAtriplex halimus 650 $aBarley straw 650 $aFeed intake 650 $aFeed supplements 650 $aGoats 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aConsumo 650 $aNutrição animal 653 $aPalha de cevada 700 1 $aLORENZO, I. 700 1 $aMUÑOZ, F. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996.$gv. 2, p. 624.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|