Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Autoria: |
VAZ-TOSTES, M. das G.; VEREDIANO, T. A.; MEJIA, E. G. de; COSTA, N. M. B. |
Afiliação: |
Maria das Graças Vaz-Tostes, UFES; Thaisa Agrizzi Verediano, UFES; Elvira Gonzalez de Mejia, University of Illinois at Urbana-Champaign; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES, UFV. |
Título: |
Evaluation of iron and zinc bioavailability of beans targeted for biofortification using in vitro and in vivo models and their effect on the nutritional status of preschool children. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
J. Sci Food Agric. n. 96, p. 1326-1332. Society of Chemical Industry, 2015. |
DOI: |
10.1002/jsfa.7226 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
beans; bioavailability; biofortification; iron; zinc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |