BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  15/02/2016
Autoria:  VAZ-TOSTES, M. das G.; VEREDIANO, T. A.; MEJIA, E. G. de; COSTA, N. M. B.
Afiliação:  Maria das Graças Vaz-Tostes, UFES; Thaisa Agrizzi Verediano, UFES; Elvira Gonzalez de Mejia, University of Illinois at Urbana-Champaign; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES, UFV.
Título:  Evaluation of iron and zinc bioavailability of beans targeted for biofortification using in vitro and in vivo models and their effect on the nutritional status of preschool children.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  J. Sci Food Agric. n. 96, p. 1326-1332. Society of Chemical Industry, 2015.
DOI:  10.1002/jsfa.7226
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  beans; bioavailability; biofortification; iron; zinc.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13144 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional