Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Instituto Federal do Maranhão; Universidade Federal do Ceará; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fisico-química; Pilsen.
Thesagro:  Cerveja; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138856/1/RES15085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14770 - 1UPCRA - DDSP058532016.05853
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  MAZZUCO, H.; GUIDONI, A. L.; JAENISCH, F. R. F.
Afiliação:  HELENICE MAZZUCO, CNPSA; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA.
Título:  Efeito da restrição alimentar qualitativa sobre o ganho compensatório em frangos de corte.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 543-549, mar. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of qualitative feed restriction on compensatory growth in the broiler chicken.
Conteúdo:  No presente estudo, aplicou-se a diluicao qualitativa da dieta com o objetivo de determinar os efeitos das diferentes diluicoes (25% e 50%) das racoes no desempenho de frangos de corte criados ate 42 dias de idade. Utilizou-se, para a diluicao, casca de soja na dieta inicial (21,5% de PB e 3.050 kcal/kg de EM), e os tratamentos experimentais foram baseados nessas dietas e distribuidos de forma continua, durante sete dias, ou de forma intercalada, com a racao nao diluida. Os tratamentos aplicados foram: T1: racao inical (testemunha); T2 e T3; racao inicial diluida com 25% e 50% de casca de soja, respectivamente, fornecida durante sete dias; T4 e T5; racao inicial diluida com 25% e 50% de casca de soja, respectivamente, fornecida nos dias 7. 9. 11 e 13, intercalada com a racao testemunha nos dias 8. 10 e 12. As aves sob restricao alimentar mostraram pesos corporais menores (P<0,05) em comparacao com as aves do tratamento-testemunha. Nao houve diferenca quanto a conversao alimentar acumulada (0-42 dias) entre os tratamentos da restricao. O oferecimento de forma intercalada das racoes diluidas conferiu menores perdas no ganho de peso e no peso corporal. Nao houve diferenca quanto a mortalidade entre os tratamentos. As aves nao apresentaram crescimento compensatorio, o que parece estar associado ao padrao de curva de crescimento apresentada pela linhage,
Palavras-Chave:  Food; Growth curve.
Thesagro:  Alimentação; Frango de Corte.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Feeding frequency.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16993/1/pab98_248.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16993 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional