BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  THOMAZINI, A.; MENDONÇA, E. S.; TEIXEIRA, D. B.; ALMEIDA, I. C. C.; SCALA JR, N. La; CANELLAS, L. P.; SPOKAS, K. A.; MILORI, D. M. B. P.; TURBAY, C. V. G.; FERNANDES, R. B. A.; SCHAEFER, C. E. G. R.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA.
Título:  CO² and N²O emissions in a soil chronosequence at a glacier retreat zone in Maritme Antarctica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Science of the total environment, [S. l.], v. 521-522, p. 336-345, 2015.
ISSN:  0048-9697
DOI:  10.1016/j.scitotenv.2015.03.110
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carbon sink.
Thesaurus Nal:  climate change; greenhouse gases; soil properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15676 - 1UPCAP - DDPROCI-15.001552015.00155
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilis and salicylic acid. International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P. Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, v. 75, p. 258-264, March 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional