Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/02/2016
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; TAKAHASHI, J. A.; FERRAZ, V. P.; COSTA, A. K. P.; MELO, A. C. G. R. de; MONTERO, I. F.; RIBEIRO, P. R. E.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Fatty acid profile and bioactivity from Annona hypoglauca seeds oil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  African journal of Biotechnology, v. 14, n. 30, p. 2377-2382, 2015.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cândida Albicans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138600/1/Annona-African-Journal-v14n30p2377-2382-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15003 - 1UPCAP - PPS2015.162S2015.162
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; TAKAHASHI, J. A.; FERRAZ, V. P.; COSTA, A. K. P.; MELO, A. C. G. R. de; MONTERO, I. F.; RIBEIRO, P. R. E. Fatty acid profile and bioactivity from Annona hypoglauca seeds oil. African journal of Biotechnology, v. 14, n. 30, p. 2377-2382, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R. Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Análise de minerais no óleo de camu-camu por ICP-OES. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional