|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Técnicas de sensoriamento remoto na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macieira; Técnicas de sensoriamento remoto. |
Thesagro: |
Maçã; Sensoriamento remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138403/1/Gebler-Conbea-n3-set2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592naa a2200181 a 4500 001 2036076 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. E. B. 245 $aTécnicas de sensoriamento remoto na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMaçã 650 $aSensoriamento remoto 653 $aMacieira 653 $aTécnicas de sensoriamento remoto 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aGEBLER, L. 773 $tIn: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
12. |  | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | VILANOVA, D. S.; LIMA, C. S. M.; GAUTERIO, G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Capacidade de germinação de sementes de Physalis peruviana L. em função do período de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 162-163. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|