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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
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Data corrente: |
01/02/2016 |
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Data da última atualização: |
06/08/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. |
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Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
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Título: |
Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015. |
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DOI: |
10.1016/j.fbp.2015.05.006 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Bio reator; Bioreactor; Estabilidade; Fermentação em estado solido; Solid-state fermentation; Spray secagem; Stability. |
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Thesagro: |
Aspergillus Oryzae; Protease. |
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Thesaurus Nal: |
spray drying. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |