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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
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Data corrente: |
27/01/2016 |
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Data da última atualização: |
02/08/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
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Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
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Título: |
Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015. |
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ISSN: |
0956-7135 |
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DOI: |
10.1016/j.foodcont.2014.02.028 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Clean method; Fat content; TD-NMR. |
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Thesaurus Nal: |
chemometrics; food analysis. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 8 | |
| 8. |  | LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 17| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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