| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
27/01/2016 |
|
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
TEIXEIRA, G. H. de A.; LOPES, V. G.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; PESSOA, J. D. C. |
|
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
|
Título: |
Total anthocyanin content in intact açaí (Euterpe oleracea mart.) and juçara (Euterpe edulis mart.) fruit predicted by near infrared spectroscopy. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Hortscience, Alexandria, v. 50, n. 8, p. 1218-1223, 2015. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Noninvasive methods; PLS; Postharvest; Quality. |
|
Thesaurus Nal: |
chemometrics; nondestructive methods. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200217 a 4500 001 2035327 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 245 $aTotal anthocyanin content in intact açaí (Euterpe oleracea mart.) and juçara (Euterpe edulis mart.) fruit predicted by near infrared spectroscopy. 260 $c2015 650 $achemometrics 650 $anondestructive methods 653 $aNoninvasive methods 653 $aPLS 653 $aPostharvest 653 $aQuality 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tHortscience, Alexandria$gv. 50, n. 8, p. 1218-1223, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 10.251 | |
| Registros recuperados : 10.251 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|