BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  22/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERES, C.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.
Afiliação:  Carolina Beres, University of Reading, Whiteknights, Berkshire, UK; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Whiteknights Reading, Berkshire, UK.
Título:  Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101.
Idioma:  Inglês
Notas:  ISANH.
Palavras-Chave:  Polyphenol.
Thesaurus Nal:  anthocyanins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13130 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional