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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015. |
DOI: |
10.1007/s12161-014-9877-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise não destrutiva; Quimiometria; TD-NMR. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Mostarda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2034355 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12161-014-9877-8$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aDetermination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aControle de Qualidade 650 $aMostarda 653 $aAnálise não destrutiva 653 $aQuimiometria 653 $aTD-NMR 700 1 $aHASHIMOTO, J. C. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood analytical methods, [S. l.]$gv. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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