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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHNEIDER, L.; LOPES, I. M.; COSTA, P. D.; MELO, S. J. de; PAULA, T. P. de; FRANCO, R. de J.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, S. da C. de. |
Afiliação: |
LUANA SCHNEIDER, UFRRJ; IARA MARIA LOPES, UFRRJ; PÂMELA DIFANIR COSTA, UFRRJ; SAULO JOSÉ DE MELO, UFRRJ; THIAGO PINHEIRO DE PAULA, UFRRJ; RENATO DE JESUS FRANCO, UFRRJ; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; SABRINA DA COSTA DE OLIVEIRA, Secretaria Municipal de Pesca, Aquicultura, Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Estrada do Ubatiba. |
Título: |
Época, concentração de AIB e tipo de propágulo para estaquia de aceroleira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aceroleira (Malpighia emarginata DC) teve origem nas Antilhas e despertou grande interesse a partir da década de 40, quando os cientistas descobriram que a fruta possuía uma grande quantidade de ácido ascórbico (vitamina C). Hoje se sabe que a acerola apresenta, em uma mesma quantidade de polpa, até 100 vezes mais vitamina C que a laranja e o limão. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
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