|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
15/01/2016 |
|
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. |
|
Afiliação: |
MARCELO CHAMPREDONDE, INTA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
|
Título: |
Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. |
|
Páginas: |
p. 18-38. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Una marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico |
|
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento territorial; Indicação geográfica. |
|
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00775naa a2200193 a 4500 001 2034078 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAMPREDONDE, M. 245 $aLas experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 18-38. 520 $aUna marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aIndicação geográfica 700 1 $aBORBA, M. F. S. 773 $tIn: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |