| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
13/01/2016 |
|
Data da última atualização: |
17/06/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
PADUA, J. G.; ALMEIDA, F. F. de; SOARES, F. M.; QUEIROZ, A. P. de; PAIS, V. de O.; PADILHA, L. S. |
|
Afiliação: |
JULIANO GOMES PADUA, CENARGEN; FLÁVIA FRANCISCA DE ALMEIDA, FACULDADE ANHANGUERA; FERNANDA MARINS SOARES, FACULDADE ANHANGUERA; ANA PAULA DE QUEIROZ, CENARGEN; VALDEMIRO DE OLIVEIRA PAIS, CENARGEN; LUCIMAR SILVA PADILHA, CENARGEN. |
|
Título: |
Efeito de diferentes métodos de secagem sobre a qualidade de sementes de cevada. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 163. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Conservação de germoplasma semente; Hordeum vulgare L. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200181 a 4500 001 2033700 005 2024-06-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADUA, J. G. 245 $aEfeito de diferentes métodos de secagem sobre a qualidade de sementes de cevada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 163.$c2015 653 $aConservação de germoplasma semente 653 $aHordeum vulgare L 700 1 $aALMEIDA, F. F. de 700 1 $aSOARES, F. M. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. de 700 1 $aPAIS, V. de O. 700 1 $aPADILHA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|