| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
11/01/2016 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. |
|
Afiliação: |
VÍCTOR DE C. MARTINS, UFRRJ; ELAINE CRISTINA O. BRAGA, UNI-RIO; KAREN E. L. MAZZA, IFRJ; JÉSSICA F. DA ROCHA, IFRJ; CAROLINA P. DA CUNHA, URFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
|
Título: |
Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015. |
|
ISSN: |
1984-6835 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Bioactive substances; Vitamin C. |
|
Thesaurus Nal: |
liquid chromatography; phenolic acids. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200277 a 4500 001 2033455 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-6835 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aCaracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aliquid chromatography 650 $aphenolic acids 653 $aBioactive substances 653 $aVitamin C 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aMAZZA, K. E. L 700 1 $aROCHA, J. F. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tRevista Virtual de Química$gv. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | CERQUEIRA, A. F. L. W.; BRANDAO, H. de M.; TAVARES, G. D.; RODARTE, M. P. Ferulic acid: a review of mechanisms of action, absorption, toxicology, application on wound healing. Anti-Inflammatory & Anti-Allergy Agents in Medicinal Chemistry, v. 23, p. 1-10, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 109.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | SANTANA, L. A. R.; COELLI, C. S.; TEODORO, L. da C.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P. Bioprospecção de microrganismos com potencial biotecnológico em sistema de tratamento de dejetos da pecuária leiteira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 36., 2023, Juiz de Fora. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2023. p. 60-61.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | PARMA, M. L. G.; BESSA, M. F.; PARADELO, L. de L.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Caracterização molecular de bactérias ácido láticas de amostras de queijos artesanais de diferentes regiões do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; ALMEIDA, P. A. A.; BARBOSA, I. V.; PAULA, O. A. B. de; BARBOSA, L. R.; BRUNO, L. M.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; COSTA, G. M. da; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Searching for antibiotic-susceptible bioprotective lactic acid bacteria to control dangerous biological agents in artisanal cheese. Food Microbiology, v. 130, 104762, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | NASCIMENTO, C. W.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HUNGARO, H. M.; CLARO, E. M. T.; SANTANA, L. R.; ARAUJO, L. de S.; MOREIRA, G. de M. M.; SANTOS, T. A.; ARCURI, P. B.; ARCURI, E. F.; SABINO, Y. N. V. Permeado de soro de leite obtido por osmose reversa como meio de cultivo para produção de biomoléculas por pseudomonas spp. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 77-100.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|