|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
08/01/2016 |
Autoria: |
POBLACION, D. A.; WITTER, G. P.; SILVA, J. F. M. da (org.). |
Afiliação: |
DINAH AGUIAR POBLACION; GERALDINA PORTO WITTER. |
Título: |
Comunicação e produção científica: contexto, indicadores e avaliação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Angellara, 2006. |
Páginas: |
426 p. |
ISBN: |
85-86421-19-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações sobre a evolução da ciência e da comunicação científica; Input e output: insumos para o desenvolvimento da pesquisa; Fluxo da informação científica; Redes sociais: articulação com os pares e com a sociedade; Teses e dissertações: estudo bibliométrico na área de comunicação; Revistas científicas: características, funções e critérios de qualidade; Revistas científicas: saberes no campo de ciência da informação; Literatura cinzenta: canais de distribuição: canais de distribuição e incidência nas bases de dados; Visibilidade da produção científica; Bases de dados; Produção científica: escalas de avaliação; Indicadores de produção científica: uma discussão conceitual; Uso dos termos: cienciometria e cientometria pela comunidade científica brasileira; Avaliação dos impactos da produção científica na produção tecnológica; Termos e conceitos da área de comunicação e produção científica. |
Palavras-Chave: |
Bibliometria; Produção científica. |
Thesagro: |
Comunicação; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01515nam a2200205 a 4500 001 2033322 005 2016-01-08 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-86421-19-7 100 1 $aPOBLACION, D. A. 245 $aComunicação e produção científica$bcontexto, indicadores e avaliação. 260 $aSão Paulo: Angellara$c2006 300 $a426 p. 520 $aConsiderações sobre a evolução da ciência e da comunicação científica; Input e output: insumos para o desenvolvimento da pesquisa; Fluxo da informação científica; Redes sociais: articulação com os pares e com a sociedade; Teses e dissertações: estudo bibliométrico na área de comunicação; Revistas científicas: características, funções e critérios de qualidade; Revistas científicas: saberes no campo de ciência da informação; Literatura cinzenta: canais de distribuição: canais de distribuição e incidência nas bases de dados; Visibilidade da produção científica; Bases de dados; Produção científica: escalas de avaliação; Indicadores de produção científica: uma discussão conceitual; Uso dos termos: cienciometria e cientometria pela comunidade científica brasileira; Avaliação dos impactos da produção científica na produção tecnológica; Termos e conceitos da área de comunicação e produção científica. 650 $aComunicação 650 $aPesquisa 653 $aBibliometria 653 $aProdução científica 700 1 $aWITTER, G. P. 700 1 $aSILVA, J. F. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
3. |  | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; LIMA, M. dos S. Brazilian varieties of acerola (Malpighia emarginata DC.) produced under tropical semi- arid conditions: Bioactive phenolic compounds, sugars, organic acids, and antioxidant capacity. Journal of Food Biochemistry, v. 45, n. 8, aug. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of flavonoids and phenolic acids in grape juices and wines by RP-HPLC/DAD: Method validation and characterization of commercial products of the new Brazilian varieties of grape. Food Chemistry, v. 228, p. 101-115, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|