|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Adubação e manejo do solo; Mosto de videira; Videira. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Irrigação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1033116/1/Brunetto075.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200313 a 4500 001 2033116 005 2016-01-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aProdução e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdubação e manejo do solo 653 $aMosto de videira 653 $aVideira 700 1 $aCOUTO, R. R. 700 1 $aFERREIRA, P. A. A. 700 1 $aPICCIN, R. 700 1 $aFAVERSANI, J. C. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aLAZZARETTI, B. P. 700 1 $aHAMMERSCHMITT, R. K. 700 1 $aGALARZA, B. P. 700 1 $aDANTAS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, C. A. B. da; GODOY, R. L. de O.; FIGUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. |
Título: |
Volatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Substâncias voláteis. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 1415918 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aVolatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction. 260 $c2002 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aSubstâncias voláteis 700 1 $aSILVA, C. A. B. da 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFIGUEIRA, J. A. A. 700 1 $aABADIO, F. D. B. 773 $tAlimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|