BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  03/11/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GOMES, T. G.
Afiliação:  Taisa Godoy Gomes, UFT.
Título:  Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  127 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Co-Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira.
Palavras-Chave:  Degradação; Destoxificação; Enzimas de interesse biotecnológico; Éster de forbol; Fungos de podridão branca; Integração de cadeias produtivas; Torta semente de pinhão-manso.
Thesagro:  Basidiomicetos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2840 - 1UPCTS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. V. S.; RIBEIRO, L. M.; VIEIRA, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M.O. Microenxertia interespecífica ex vitro em maracujazeiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 446-453, maio 2009 Título em inglês: Ex vitro interspecific micrografting in passionflower.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. I.; BATISTA, D. S.; FALEIRO, F. G.; ROGALSKI, M.; RIBEIRO, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M. O.; YPCKTENG, R.; SILVA, M. L. da; SOARES, W. S.; PINHEIRO, M. V. M.; PACHECO, T. G.; LOPES, A. de S.; VICCINI, L. F.; OTONI, W. C. Passiflora spp. Passionfruit. In: LITZ, R.; PLIEGO-ALFARO, F.; HORMAZA, J. I. (Ed.). Biotechnology of Fruit and Nut Crops. 2nd Edition. Wallingford; Boston : CABI, [2020]. p. 381-408.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional