|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEIA, S. E. M.; PESSENDA, L. C. R.; ARAVENA, R.; LEDRU, M. P.; SIFEDDINE, A.; RICARDI-BRANCO, F.; CORDEIRO, R. C.; MENOR, E. A.; SAIA, S. E. M. G.; OLIVEIRA, S. M. B.; BENDASSOLLI, J. A.; RIBEIRO, A. S.; FREITAS, A. M. M.; BOULET, R.; FILIZOLA, H. F. |
Afiliação: |
S. E. M. GOUVEIA, CENA/ESALQ-USP; L. C. R. PESSENDA, CENA/ESALQ-USP; R. ARAVENA, University of Waterloo, Canada; M. P. LEDRU, IRD, Montpelier, France; A. SIFEDDINE, IRD, Bondy, France; F. RICARDI-BRANCO, IG/UNICAMP; R. C. CORDEIRO, UFF; E. A. MENOR, UFP; S. E. M. G. SAIA, CENA/ESALQ-USP; S. M. B. OLIVEIRA, IG/USP; J. A. BENDASSOLLI, CENA/ESALQ-USP; A. S. RIBEIRO, UFS; A. M. M. FREITAS, URP; R. BOULET, IG/USP; HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA. |
Título: |
Vegetation and climate changes in the northeastern region of Brazil during late pleistocene and holocene. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RADIOCARBON CONFERENCE, 19., 2006, Oxford, Inglaterra. Abstracts & programme. Oxford, Inglaterra: University of Oxford, 2006. p. 263-264. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Clima; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1032126/1/2006RA106.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|