BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. P.; NASCIMENTO, D. de S.; HOHENFELD, C. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de.
Afiliação:  MARIANA PEREIRA SANTANA, UFRB; DANIELA DE SOUZA NASCIMENTO, UFRB; CAMILA SANTIAGO HOHENFELD, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Influência da temperatura na severidade das podridões seca, negra e mole em raiz de mandioca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandiocultura é uma importante atividade econômica e social em vários países, tendo a ocorrência de doenças que é uma das principais causas de baixa produtividade nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Dentre as doenças está a podridão radicular causada principalmente pelos fungos Phytophthora spp. (podridão mole), Botryosphaeria spp. (podridão negra) e Fusarium spp. (podridão seca), que podem afetar na produtividade ocasionando perdas de até 100%.
Thesagro:  Epidemiologia; Fusarium; Phytophthora.
Thesaurus Nal:  Botryosphaeria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31184 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NOGUEIROL, R. C.; ALLEONI, R. F. Extração seqüencial de Mn e Zn em solos em função do pH e adição de cama-de-frango. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 3, p. 240-249, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NOGUEIROL, R. C.; ALLEONI, L. R. F. Formas de cobre em solos de vinhedos em função do pH e da adição de cama-de-frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 427-434, 2007. Disponível também no formato online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NOGUEIROL, R. C.; ALLEONI, L. R. F.; CAMBRI, M. A. Copper concentration of vineyard soils as a function of pH variation and addition of Poultry litter. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 50, n. 6, p. 941-948, 2007. 50 941-948
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIROL. R. C.; ALLEONI, L. R. F.; NACHTIGALL, G. R.; MELO, G. W. B. de. Sequential extraction and availability of copper in Cu fungicide-amended vineyard soils from Southern Brazil. Journal of Hazardous Materials, Amsterdam, v. 181, n. 1/3, p. 931-937, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional