|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, V. C.; OLIVEIRA, A. F. P.; TELES, E. C.; SOARES, I. P.; CAMPANHA, R. B.; BRASIL, B. dos S. A. F. |
Afiliação: |
Valérya Carneiro Teles, Universidade Federal do Tocantins; André Fernando Passamani Oliveira, UNB; Estefânia Carneiro Teles, Universidade Federal do Tocantins; ITANIA PINHEIRO SOARES, CNPAE; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; BRUNO DOS SANTOS ALVES FIGUEIREDO BRASIL, CNPAE. |
Título: |
Caracterização de biomassa da nova espécie de microalga verde Micractinium sp.Embrapa|LBA32 quando cultivada em meio à base vinhaça utilizando fotobiorreatores. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coprodutos; Microalgas. |
Thesagro: |
Vinhaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2031621 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, V. C. 245 $aCaracterização de biomassa da nova espécie de microalga verde Micractinium sp.Embrapa|LBA32 quando cultivada em meio à base vinhaça utilizando fotobiorreatores.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ$c2015 650 $aVinhaça 653 $aCoprodutos 653 $aMicroalgas 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. P. 700 1 $aTELES, E. C. 700 1 $aSOARES, I. P. 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aBRASIL, B. dos S. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|