BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  03/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA; ANTÔNIO EDUARDO MONTEIRO DE ALMEIDA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Potential ergogenic activity of grape juice in runners.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.
DOI:  10.1139/apnm-2015-0152
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Antioxidant; Antioxidantes; Atividade física; Desempenho atlético; Estresse oxidativo; Functional food; Polifenóis; Suco energético.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus Nal:  Athletic performance; Oxidative stress; Polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55194 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, A. B.; SOUZA, J. M. L. de; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; ARAÚJO, A. P.; KAXINAWÁ, E. da S. A.
Afiliação:  Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; MOACIR HAVERROTH, CPAF-Acre; Lin Chau Ming, Esalq/Unesp; Ana Paula Araújo, Embrapa Acre; Evanildo da Silva Albuquerque Kaxinawá.
Título:  Aproveitamento de plantas alimentares na TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre parte II.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 482.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Roçados indígenas na Amazônia brasileira apresentam inúmeras espécies e variedades locais úteis, muitas delas endêmicas.Esta pesquisa objetivou levantar as espécies alimentares consideradas importantes pelos indígenas nos roçados da TI Kaxinawá de Nova Olinda.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conhecimento tradicional; Conocimiento tradicional; Cultivo del suelo; Explotación agrícola familiar; Feijó (AC); Hábitos alimentarios; Índio; Pueblos indígenas; Seguridad de los alimentos; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Western Amazon.
Thesagro:  Agricultura familiar; Hábito alimentar; Roça; Segurança alimentar; Variedade.
Thesaurus NAL:  Eating habits; Family farms; Food security; Indigenous knowledge; Indigenous peoples; Tillage.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1089367/1/26532.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26532 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional