|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA; ANTÔNIO EDUARDO MONTEIRO DE ALMEIDA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB. |
Título: |
Potential ergogenic activity of grape juice in runners. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015. |
DOI: |
10.1139/apnm-2015-0152 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Antioxidant; Antioxidantes; Atividade física; Desempenho atlético; Estresse oxidativo; Functional food; Polifenóis; Suco energético. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Athletic performance; Oxidative stress; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200385 a 4500 001 2031385 005 2017-05-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1139/apnm-2015-0152$2DOI 100 1 $aTOSCANO, L. T. 245 $aPotential ergogenic activity of grape juice in runners.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners. 650 $aAthletic performance 650 $aOxidative stress 650 $aPolyphenols 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAntioxidant 653 $aAntioxidantes 653 $aAtividade física 653 $aDesempenho atlético 653 $aEstresse oxidativo 653 $aFunctional food 653 $aPolifenóis 653 $aSuco energético 700 1 $aTAVARES, R. L. 700 1 $aTOSCANO, L. T. 700 1 $aSILVA, C. S. O. da 700 1 $aALMEIDA, A. E. M. de 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGONÇALVES, M. da C. R. 700 1 $aSILVA, A. S. 773 $tApplied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa$gv. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Potential ergogenic activity of grape juice in runners. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|