BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  03/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA; ANTÔNIO EDUARDO MONTEIRO DE ALMEIDA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Potential ergogenic activity of grape juice in runners.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.
DOI:  10.1139/apnm-2015-0152
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Antioxidant; Antioxidantes; Atividade física; Desempenho atlético; Estresse oxidativo; Functional food; Polifenóis; Suco energético.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus Nal:  Athletic performance; Oxidative stress; Polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55194 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/08/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BARROS, R. M.; CLEMENTE, M. C. H.; MARTINS, G. A. V.; SILVA, L. P. da.
Afiliação:  R. M. BARROS, UNB; M. C. H. CLEMENTE, UNB; G. A. V. MARTINS, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen.
Título:  Application of mesocellular siliceous foams (MCF) for surface-assisted laser desorption ionization mass spectrometry (SALDI-MS) analysis of fingermarks.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Science & Justice, v. 58, n. 4, p .264-270, 2018.
DOI:  10.1016/j.scijus.2018.03.005
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: L.P. Silva.
Palavras-Chave:  Contaminants; Fingermarks; Forensic Science; MCF; Nanomaterial; SALDI-MS.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37343 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional