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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
02/12/2015 |
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Data da última atualização: |
19/10/2016 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. |
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Afiliação: |
ELISABETE M. G. C. do NASCIMENTO, UFRRJ; ANTONIO MULET, Universitat Politécnica de Valencia; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JUAN A. CÁRCEL, Universitat Politécnica de Valencia. |
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Título: |
Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016. |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Convective drying; Mass transfer resistance. |
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Thesaurus Nal: |
antioxidants; diffusivity; ultrasonics. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 2030301 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. DO 245 $aEffects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aantioxidants 650 $adiffusivity 650 $aultrasonics 653 $aConvective drying 653 $aMass transfer resistance 700 1 $aMULET, A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCÁRCEL, J. A. 773 $tJournal of Food Engineering$gn. 170, p. 108-118, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | VIEIRA, I. R. S.; SILVA, A. A. da; SILVA, B. D. da; TORRES NETO, L.; TESSARO, L.; LIMA, A. K. O.; GARCIA, M. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; SOUSA, A. M. F. de; CARVALHO, N. M. F.; RAJKOVIC, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Antioxidant, antimicrobial, and anticancer potential of green synthesized ZnO nanoparticles from açaí (Euterpe oleracea Mart.) berry seed residue extract. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 4717–4734, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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