| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
02/12/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SANTOS, D. A. M. DOS; LOBO, J. DA S. T.; ARAÚJO, L. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S. |
|
Afiliação: |
DAYANE ANGÉLICA MACHADO DOS SANTOS, UNIRIO; JULIANA DA SILVA TOMÉ LOBO, UNIRIO; LIDIANE MEDELLA ARAÚJO, UNIRIO; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SÉRGIO MARCELLINI, UNIRIO. |
|
Título: |
Free choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bakery products; Desenvolvimento de produtos; Produtos de padaria; Sensory analysis. |
|
Thesaurus Nal: |
product development. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 2030278 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. A. M. DOS 245 $aFree choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aproduct development 653 $aAnálise sensorial 653 $aBakery products 653 $aDesenvolvimento de produtos 653 $aProdutos de padaria 653 $aSensory analysis 700 1 $aLOBO, J. DA S. T. 700 1 $aARAÚJO, L. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEITE, J. R. S. A.; SILVA, L. P.; RODRIGUES, M. I. S.; PRATES, M. V.; BRAND, G. D.; LACAVA, B. M.; AZEVEDO, R. B.; BOCCA, A. L.; ALBUQUERQUE, S.; BLOCH JUNIOR, C. Phylloseptins: a novel class of anti-bacterial and anti-protozoan peptides from Phyllomedusa genus. Peptides, v. 26, p. 565-573, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|