|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
GASTÓN ARES, Universidad de la República, Uruguay; LUÍS DE SALDAMANDO, Universidad de la República, Uruguay; ANA GIMÉNEZ, Universidad de la República, Uruguay; ANNA CLARET, IRTA-Food Technology; LUÍS M. CUNHA, Universidade do Porto; LUIS GUERRERO, IRTA-Food; ANA PINTO DE MOURA, Universidade Aberta; DENIZE C. R. OLIVEIRA, UFRJ; RONAN SYMONEAUX, Groupe ESA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015. |
ISSN: |
0950-3293 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Free listing; Qualitative studies; Wellness; Word association. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|