| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
|
Afiliação: |
FELIPE R. RODRIGUES, UFRRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY. |
|
Título: |
Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Consumers; Salt reduction; Sugar reduction. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200193 a 4500 001 2029926 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aAre consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay$c2015 300 $a1 p. 653 $aConsumers 653 $aSalt reduction 653 $aSugar reduction 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERNANDES, T. D.; MACHADO, E. R.; COSTA, G. A.; SÁ, L. C. E. F.; GOMES, T. B. dos R.; MATUTINO, D. R.; MALDONADE, I. R. Investigação da atividade anti-helmíntica in vivo e in vitro do alho negro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 673. Poster 104.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | GOMES, T. B. dos R.; MALDONADE, I. R.; MATUTINO, D. R.; SÁ, L. C. E. F.; COSTA, M. B. da; FERNANDES, T. D.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R. Efeito da semente de cucurbita máxima sobre a evolução da estrongiloidíase em murino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 208. AO-047.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|