|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CHUD, T. C. S.; VENTURA, R. V.; SCHENKEL, F. S.; CARVALHEIRO, R.; BUZANSKAS, M. E.; ROSA, J. O.; MUDADU, M. de A.; SILVA, M. V. G. B.; MARCONDES, C. R.; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Strategies for genotype imputation in composite beef cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Genetics, v. 16, p. 99, 2015. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
10.1186/s12863-015-0251-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Canchim breed; Crossbred cattle; Genomic data; Low-density panel. |
Thesaurus Nal: |
single nucleotide polymorphism. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200313 a 4500 001 2029765 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/s12863-015-0251-7$2DOI 100 1 $aCHUD, T. C. S. 245 $aStrategies for genotype imputation in composite beef cattle.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a10 p. 650 $asingle nucleotide polymorphism 653 $aCanchim breed 653 $aCrossbred cattle 653 $aGenomic data 653 $aLow-density panel 700 1 $aVENTURA, R. V. 700 1 $aSCHENKEL, F. S. 700 1 $aCARVALHEIRO, R. 700 1 $aBUZANSKAS, M. E. 700 1 $aROSA, J. O. 700 1 $aMUDADU, M. de A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aMUNARI, D. P. 773 $tBMC Genetics$gv. 16, p. 99, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|