| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
26/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
|
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; Ana Giménez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
|
Título: |
Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Espanhol |
|
Notas: |
Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. |
|
Palavras-Chave: |
Redução de açúcar. |
|
Thesagro: |
Alimento; Processamento. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200205 a 4500 001 2029635 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDiseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados$baplicación a leche chocolatada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo$c2015 300 $a1 p. 500 $aApresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | MENDES, A. C. S.; DUARTE, M. S.; RAMOS, A. K. B.; FERNANDES, F. D.; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A. Análise da produtividade de sementes de acessos selecionados de Stylosanthes guianensis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | DUARTE, M. S.; RAMOS, A. K. B.; FERNANDES, F. D.; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A.; SANTOS, F. S.; AVIANI, D. M. Descritores morfológicos para realização de ensaios de distinguibilidade, estabilidade e homogeneidade em cultivares de Brachiaria. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | MENEZES, C. A. DE M.; DUARTE, M. S.; TEIXEIRA, I. N.; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; VIANA, M. B.; ZAIAT, M.; LEITAO, R. C. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 29, e20240013, 2024. Uso de resíduos de frutas e verduras para gerar hidrogênio por meio da fermentação escura.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; DUARTE, M. S.; VALADARES FILHO, S. C.; OLIVEIRA, A. S.; SOUZA, N. K. P.; LIMA, J. C. M. Carcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat. Meat Science, v. 96, n. 1, p. 108-113, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | GIONBELLI, T. R. S.; VELOSO, C. M.; ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; CARVALHO, B. C. de; M. I. MARCONDES; CUNHA, C. S.; NOVAES, M. A. S.; PREZOTTO, L. D.; DUARTE, M. S.; GIONBELLI, M. P. Foetal development of skeletal muscle in bovines as a function of maternal nutrition, foetal sex and gestational age. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, p. 545-556, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | WELLER, M. M.; ALBINO, R. L.; MARCONDES, M. I.; SILVA, W.; DANIELS, K. M.; CAMPOS, M. M.; DUARTE, M. S.; MESCOUTO, M. L.; SILVA, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Effects of nutrient intake level on mammary parenchyma growth and gene expression in crossbred (Holstein × Gyr) prepubertal heifers. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 12, p. 9962-9973, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | GIONBELLI, T. R. S.; ROTTA, P. P.; VELOSO, C. M.; MARCONDES, M. I.; VALADARES FILHO, S. C.; CARVALHO, B. C. de; LOVATTI, J. V. R.; CUNHA, C. S.; NOVAIS, M. A. S.; DUARTE, M. S.; GIONBELLI, M. P. Investigation of effects of maternal nutrition intensification and fetal sex on development of skeletal muscle of bovine fetuses. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | GONDIM, R. S.; CRISOSTOMO, L. A.; MAIA, A. de H. N.; SOUSA, J. A. de; BARROS, V. da S.; SILVA, A. R. da C.; GRANGEIRO, L. C.; GOMES FILHO, A. A. H.; DUARTE, M. S.; GONDIM, T. de A.; CORDEIRO, E. de A.; GURGEL, M. C.; MARQUES, A. A. A. Estoque de carbono no solo em diferentes sistemas de produção do meloeiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 97).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | GIONBELLI, T. R. S.; ROTTA, P. P.; VELOSO, C. M.; VALADARES FILHO, S. C.; CARVALHO, B. C. de; MARCONDES, M. I.; FERREIRA, M. F. L.; SOUZA, J. V. F.; SANTOS, J. S. A. A.; LACERDA, L. C.; DUARTE, M. S.; GIONBELLI, M. P. Intestinal development of bovine foetuses during gestation is affected by foetal sex and maternal nutrition. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 101, n. 3, p. 493-501, 2017. Publicado online em 16 ago. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|