BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  02/01/2024
Autoria:  BAS, P.; HERVIEU, J.; MONRAND-FEHR, P.; SAUVANT, D.
Título:  Facteurs influençant la composition des graisses chez le chevreau de bouchrie: incidence sur la qualite des gras de carcasses.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 90-100.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  [Factors influencing fat composition in kids: conséquences of thé quality of carcass fat]
Palavras-Chave:  Kids; Qualidade de carcaça.
Thesagro:  Ácido graxo; Cabrito; Caprino.
Thesaurus Nal:  Carcass composition; Fatty acids; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29440 - 1ADDAA - PP636.39085S989sv. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional