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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; LOPES, J. F.; MOLINA, J. P.; DALBON, V. A. |
Afiliação: |
GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; JUAN PABLO MOLINA, CORPOICA; VIVIANE ARAUJO DALBON, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE. |
Título: |
Otros cultivos desarrollados por Embrapa Hortalizas en condiciones de altas temperaturas, caso batata Dulce, ñame y taro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. |
Páginas: |
p. 121-151. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Batata doce; Inhame; Taro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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