BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; MELO, M. de F. F.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Maria de Fátima Figueiredo Melo, INPA; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ.
Título:  Analysis of essential oils from breu samples collected in Alto Erepecuru region, Brazilian Amazon.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 167. SBOE 2015.
Palavras-Chave:  Breu; Essential oil; Protium.
Thesaurus Nal:  p-cymene.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1029355/1/Resumo8SBOE167CD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13025 - 1UPCRA - DDCD 0170
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional