BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R.
Afiliação:  FABIANO ALVES OLIVEIRA, CEFET; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Braziliensis) fillets.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Non thermal; Protein profile.
Thesaurus Nal:  color.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13011 - 1UPCRA - DD
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