Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVERO, R.; GOMES, R. C.; MENEZES, G. R. O.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; MIZUBUTI, I. Y.; BONIN, M. N.; MONTAGNER, D. B.; SILVA, L. O. C. da; MARTINS, M. W. F.; ALTRAK, G.; NIEHUES, M. B.; KAZAMA, R.
Afiliação:  UEL; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; UEL; Bolsista DCR/CNPQ/FUNDECT; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; UCDB; UFSC; UFSC; UFSC.
Título:  Avaliação de bovinos de diferentes grupos genéticos quanto ao desempenho ponderal do nascimento ao sobreano.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.4-9, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A redução da idade de abate e a utilização de cruzamentos tem sido fundamental na intensificação do sistema de produção de bovinos de corte (5). O cruzamento entre animais de raças europeias adaptadas e não adaptadas com raças zebuínas, permite o aproveitamento da complementaridade entre raças e da heterose, tanto materna quanto individual, incrementando assim, o desempenho dos animais nas fases pré e pós desmama (1) e favorecendo a melhoria da qualidade da carne obtida (4). Sendo assim, o objetivo deste estudo foi avaliar a influência dos grupos genéticos maternos e paternos e o desempenho de diferentes grupos genéticos quanto às variáveis de peso ao nascimento (PN), peso a desmama (P240) e peso ao sobreano (P550).
Palavras-Chave:  Cria.
Thesagro:  Bos taurus; Cruzamento; Performance; Recria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133698/1/Avaliacao-de-bovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16365 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARRETO, A. G.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Angela Gava Barreto, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  The quality of camu camu juice processes by microfiltration.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Microfiltração; Suco de camu camu.
Thesagro:  Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9710 - 1UPCSP - --2008/1812009.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional