|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Goat cheeses. |
Thesaurus Nal: |
consumer acceptance; new products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2029241 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aInnovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $aconsumer acceptance 650 $anew products 653 $aGoat cheeses 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aQUEIROGA, R. C. R. E. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aPEREIRA, R. Â. G. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | EIRA, M. T. S.; FAIAD, M. G. R.; FREIRE, M. S.; VASCONCELOS, L. C.; BARBOSA, N. F. Controle de qualidade do feijao (Phaseolus vulgaris) conservado no Banco de Germoplasma do CENARGEN-EMBRAPA. In: SEMINARIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Lationamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.75 p.75Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, J. V.; SANTOS, R. C. dos. Ação de óleos e extratos vegetais no controle de Rhipicephalus (Boophilus) microplus in vitro. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, RS, v. 6, n. 2, dez. 2011. 6 p. Edição dos Resumos do 7º Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza-CE, dez. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; LEITE, J. R. S. A.; SANTOS, R. C.; PAZ NETO, A. A.; COSTA-JÚNIOR, L. M. Acaricide activity in vitro of Acmella oleracea against Rhipicephalus microplus. Parasitology Research, v. 113, n. 10, p. 3697-3701, Oct. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | CASTRO, K. N. de C.; VASCONCELOS, L. C.; COSTA, J. V.; SANTOS, R. C. dos; ANDRADE, I. M. de; RIBEIRO, V. Q. Extratos vegetais no controle in vitro do carrapato dos bovinos. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, RS, v. 6, n. 2, dez. 2011. 5 p. Edição dos Resumos do 7º Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza-CE, dez. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | BARRO, D. M. A.; ANDRADE, I. M. de; SILVA FILHO, F. A. e; COSTA, J. V.; VASCONCELOS, L. C.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C. Eficácia in vitro do óleo essencial de Lantana camara sobre Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, p. 1-7, e0192014, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|