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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/11/2015 |
Autoria: |
SILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P; GOMES, J. C. |
Título: |
Desempenho da cultura de iogurte em meios contendo leite de cabra, leite de vaca e extrato solúvel de soja PS-60 |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 10-18, jan./mar. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Três tipos de meios de crescimento: leite de cabra adicionado de leite em pó desnatado, leite de cabra com adição de PS-60 e leite de vaca com leite em pó desnatado, foram utilizados para avaliar a produção de acidez e crescimento dos microrganismos da cultura de iogurte. Não houve diferenças entre os meios de crescimento da cultura de iogurte, quanto a produção de ácido, crescimento das bactérias e proporção cocos:bacilos. O tempo de incubação diferiu de forma significativa (P ? 0,05) na curva de acidez e crescimento dos microrganismos estudados. |
Palavras-Chave: |
Cow milk; Leite de vaca; Yoghurt. |
Thesagro: |
Acidez; Caprino; Iogurte; Leite de cabra; Microrganismo. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 7 | |
1. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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