|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/11/2015 |
Autoria: |
SILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P.; GOMES, J. C. |
Título: |
Determinações comparativas das características físico-químicas do leite de cabra e do leite de vaca. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 3-9, jan./mar. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
[Comparative stude on physico-chemical characteristics of goat's and cow's milk]. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties; Leite de vaca. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Propriedade físico-química. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200229 a 4500 001 2028334 005 2015-11-11 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aDeterminações comparativas das características físico-químicas do leite de cabra e do leite de vaca. 260 $c1993 520 $a[Comparative stude on physico-chemical characteristics of goat's and cow's milk]. 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPropriedade físico-química 653 $aChemicophysical properties 653 $aLeite de vaca 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aGOMES, J. C. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 48, n. 282, p. 3-9, jan./mar. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|