|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2028194 005 2015-11-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUVANOV, V. 245 $aAntioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.$c2015 653 $aAnthocyanin content 653 $aAnthocyanin profile 653 $aAntioxidant capacity 653 $aSyzygium cumini L 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZARDIN-FILHO, V. A.; HAMMES, J.; LEITE, C. W.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M. |
Afiliação: |
Vitorugo Ademir Zardin-Filho, UFPEL; Jonas Hammes, UFPEL; Claudio Wrege Leite, Granja do Salso; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT. |
Título: |
Desempenho agronômico de genótipos de soja semeados em área de arroz em Santa Vitória do Palmar-RS. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/948460/1/133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200157 a 4500 001 1948460 005 2013-02-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZARDIN-FILHO, V. A. 245 $aDesempenho agronômico de genótipos de soja semeados em área de arroz em Santa Vitória do Palmar-RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aArroz 700 1 $aHAMMES, J. 700 1 $aLEITE, C. W. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aEMYGDIO, B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|