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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
09/11/2015 |
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Data da última atualização: |
09/11/2015 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
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Afiliação: |
VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
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Título: |
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34. |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FAVARO, L. C. de L.; MELO, F. L.; ARAÚJO, F. D. S.; MARSAIOLI, A. J.; SILVA, M. A.; ROJAS, R. D.; ARAÚJO, W. L. Rational bioprospecting and identi cation of genes from sugarcane endophytic fungi Epicoccum nigrum and Epicoccum sp. involved in the biosynthesis of bioactive metabolites. In: REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS - REGEM, 28., 2012, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2012. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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