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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Controle de doenças causadas por vírus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70. |
ISBN: |
978-85-7035-477-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças da videira; Doenças de origem viral; Uvas finas; Videira. |
Thesagro: |
Praga; Virus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132368/1/manual-4-manejo-cap3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2005 |
Data da última atualização: |
16/07/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An artificial tongue composed of four sensors made from ultrathin films deposited onto gold interdigitated electrodes has been able to distinguish easily the four basic tastes (slaty, sour, sweet, and bitter), in addition to detecting inorganic contaminants in ultrapure water and identifying different brands of coconut water. |
Palavras-Chave: |
PCA; PVC. |
Thesaurus NAL: |
electronic tongue. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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