|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
28/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. M.; ROSADO, S. C. da S.; ROSADO, L. R.; STEHLING, E. de C. |
Afiliação: |
ALISSON MOURA SANTOS, CNPF; Sebastião Carlos da Silva Rosado, UFLA; Lucas Rodrigues Rosado, Mestrando UFLA; Eduardo de Castro Stehling, Bela Vista Florestal. |
Título: |
Avaliação de teste clonal de cedro australiano no Sul de Minas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: SBMP: UFG, 2015. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento florestal. |
Thesagro: |
Cedro Australiano; Parâmetro Genético; Toona Ciliata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1027284/1/2015AlissonCBMPAvaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200193 a 4500 001 2027284 005 2015-10-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. 245 $aAvaliação de teste clonal de cedro australiano no Sul de Minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: SBMP: UFG$c2015 300 $cResumo. 650 $aCedro Australiano 650 $aParâmetro Genético 650 $aToona Ciliata 653 $aMelhoramento florestal 700 1 $aROSADO, S. C. da S. 700 1 $aROSADO, L. R. 700 1 $aSTEHLING, E. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|