BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  28/10/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. M.; ROSADO, S. C. da S.; ROSADO, L. R.; STEHLING, E. de C.
Afiliação:  ALISSON MOURA SANTOS, CNPF; Sebastião Carlos da Silva Rosado, UFLA; Lucas Rodrigues Rosado, Mestrando UFLA; Eduardo de Castro Stehling, Bela Vista Florestal.
Título:  Avaliação de teste clonal de cedro australiano no Sul de Minas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: SBMP: UFG, 2015.
Descrição Física:  Resumo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento florestal.
Thesagro:  Cedro Australiano; Parâmetro Genético; Toona Ciliata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1027284/1/2015AlissonCBMPAvaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54449 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S. Segurança microbiológica e percepção de risco pelo consumidor de sucos processados por alta pressão hidrostática. 2022. 94 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. 2022. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA); Coorientadora: Elisa Helena da Rocha Ferreira; Coorientador: Eduardo Henrique...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Plant extract and essential oils added as antimicrobials to cheeses: a review. Ciência Rural, v. 47, n. 8, 2017. e20160908. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional