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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131469/1/Sial-2015-Pate.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 2 | |
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