Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Queijo de cabra probiótico tipo "BOURSIN". |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Análise sensorial; Caprinos; CATA. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00618nam a2200193 a 4500 001 2026593 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aQueijo de cabra probiótico tipo "BOURSIN".$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ$c2015 300 $a1 p. 650 $aLeite de Cabra 653 $aAlimento funcional 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaprinos 653 $aCATA 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |