Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; LAÍS FONTOURA, UFRRJ; WANDERSON FERNANDO SOUZA, Fundação Centro Universitário Estadual da Zona Oeste. |
Título: |
Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cianeto de potássio; Toxicidade. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Thesaurus Nal: |
potassium cyanide; toxicity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |