|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/09/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
J. C. Andrade, Universidade Federal do Rio de Janeiro; L. A. Sobral, Universidade Federal do Rio de Janeiro; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Understanding consumers' perception of lamb meat using free word association. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040]. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Brazilian consumers; Questionnaire; Word association. |
|
Thesaurus Nal: |
lamb meat. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 2023572 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. 245 $aUnderstanding consumers' perception of lamb meat using free word association.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040].$c2015 650 $alamb meat 653 $aBrazilian consumers 653 $aQuestionnaire 653 $aWord association 700 1 $aSOBRAL, L. A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |