|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/09/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
G. Duarte, Universidade Federal do Rio de Janeiro; A. Farah, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ILANA FELBERG, CTAA; V. Calado, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumer-driven approach. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224]. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Coffee; Consumer; Soybean. |
|
Thesaurus Nal: |
product development. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 2023568 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, G. 245 $aSoy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumer-driven approach.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].$c2015 650 $aproduct development 653 $aCoffee 653 $aConsumer 653 $aSoybean 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|