BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Zhou Yanfeng, Sun Yat-se University; Athanasios Krystallis, AarhusUniversity, Denmark; George Tsalis, AarhusUniversity, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, GROUPE ESA-GRAPPE, France; Luis M. Cunha, LAQV, REQUIMTE/DGAOT, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, LAQV, REQUIMTE/DCeT, Universidade Aberta, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, Spain; Armand Cardello, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A; Alan Wright, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A.; Laura Jefferies, Brigham Young University, U.S.A.; Michelle Lloyd, Brigham Young University, U.S.A.; Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos; Bem estar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12876 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, P. de O. e C. Soil crusting and some factors affecting it. 1956. 74 f. Thesis (M.S.) - North Carolina State University, Raleigh.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, P. de O. e C. Índices plásticos do horizonte B dos solos latosol vermelho amarelo, do Estado do Rio de Janeiro. 1959. 65 f. Tese - Escola Nacional de Agronomia, Itaguaí.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. de O.; ROSENBURG, R. J. Contribuição ao mapeamento, em séries, dos solos do município de Itaguaí. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1954. 53 p. (Boletim do Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 12). Comissão de publicação de trabalhos técnicos: Alfredo Cesar do Nascimento, Petezval de Oliveira e Cruz Lemos, Abeilard Fernando de Castro.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; BARROS, H. da C.; BENNEMA, J.; VETTORI, L.; CAMARGO, M. N.; LEMOS, R. C. de; ALVAHYDO, R.; LEMOS, P. de O. e C. Carta dos solos da região sob influência do Reservatório de Furnas. [S.l.]: CNEPA-SNPA: Instituto de Química Agrícola: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas: Instituto Agronômico de Minas Gerais, 1961. 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Area 14.055 km2. Execucao: Marcelo Nunes Camargo, coord., Bernardo Carvalho Avelar e outros. Pertence a publicacao BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas. Servico Nacional de Pesquisa...
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. da C.; DRUMOND, J. L.; CAMARGO, M. N.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C. de; MENDES, W. Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado do Rio de Janeiro e Distrito Federal: (contribuição a Carta de Solos do Brasil). Rio de Janeiro: Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 1958. 350 p. (Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 11). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:400.000.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional