| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/09/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Zhou Yanfeng, Sun Yat-se University; Athanasios Krystallis, AarhusUniversity, Denmark; George Tsalis, AarhusUniversity, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, GROUPE ESA-GRAPPE, France; Luis M. Cunha, LAQV, REQUIMTE/DGAOT, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, LAQV, REQUIMTE/DCeT, Universidade Aberta, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, Spain; Armand Cardello, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A; Alan Wright, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A.; Laura Jefferies, Brigham Young University, U.S.A.; Michelle Lloyd, Brigham Young University, U.S.A.; Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04]. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bem estar. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200313 a 4500 001 2023551 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aDo we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].$c2015 653 $aAlimentos 653 $aBem estar 700 1 $aGIMENÉZ, A. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aYANFENG, Z. 700 1 $aKRYSTALLIS, A. 700 1 $aTSALIS, G. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aCARDELLO, A. 700 1 $aWRIGHT, A. 700 1 $aJERRERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 271 | |
| 12. |  | CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C. Sistemas silvopastoriles. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 211-236.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 19. |  | MULLER, M. D.; DEMARTINI, D.; CASTRO, C. R. T. de; NASCIMENTO JR, E. R. Desempenho inicial de pinhão manso (Jatropha curcas L.) implantado em sistema silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia, GO. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis: anais. [Brasília, DF]: SBSAF: Emater-DF: Embrapa, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 271 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|