|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
H. R. Fernandes, Universidade Federal do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; F. R. Rodrigues, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; O. C. Neto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of exotic meat by CATA question. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado pelo editor mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Caititu; Check-all-that-apply; Sensory characterization; Wild animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200241 a 4500 001 2023536 005 2016-02-12 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEvaluation of exotic meat by CATA question.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aDisponibilizado pelo editor mediante login e senha. 653 $aCaititu 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aSensory characterization 653 $aWild animal 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aMATTOS, C. B. 700 1 $aNETO, O. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | PEZZINI, F. F.; MELO, P. H. A. DE; OLIVEIRA, D. M. S. DE; AMORIM, R. X. DE; FIGUEIREDO, F. O. G. DE; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, F. R. DE O.; ZUQUIM, G.; EMILIO, T.; COSTA, F. R. C.; MAGNUSSON, W. E.; SAMPAIO, A. F.; LIMA, A. P.; GARCIA, A. R. DE. M.; MANZATTO, A. G.; NOGUEIRA, A.; COSTA, C. P. DA; BARBOSA, C. E. DE A.; BERNARDES, D.; CASTILHO, C. V. de; CUNHA, C. N. DA; FREITAS, C. G. DE; CAVALCANTE, C. DE O.; BRANDÃO, D. O.; RODRIGUES, D. DE J.; SANTOS, E. C. DA P. R. DOS; BACCARO, F. B.; ISHIDA, F. Y.; CARVALHO, F. A.; MOULATLET, G. M.; GUILLAUMET, J-L. B.; PINTO, J. L. P. V.; SCHIETTI, J.; VALE, J. D. DO; BELGER, L.; VERDADE, L. M.; PANSONATO, M. P.; NASCIMENTO, M. T.; SANTOS, M. C. V. DOS; CUNHA, M. S. DA; ARRUDA, R.; BARBOSA, R. I.; ROMERO, R. L.; PANSINI, S.; PIMENTEL, T. P. The Brazilian Program for Biodiversity Research (PPBio) Information System. Biodiversity & Ecology, Hamburg, v. 4, p. 265-274, 2012. p. 265-274Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
13. |  | PEZZINI, F. F.; MELO, P. H. A. de; OLIVEIRA, D. M. S. de; AMORIM, R. X. de; FIGUEIREDO, F. O. G. de; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, F. R. de O.; ZUQUIM, G.; EMILIO, T.; COSTA, F. R. C.; MAGNUSSON, W. E.; SAMPAIO, A. F.; LIMA, A. P.; GARCIA, A. R. de M.; MANZATTO, A. G.; NOGUEIRA, A.; COSTA, C. P. DA; BARBOSA, C. E. de A.; BERNARDES, D.; CASTILHO, C. V. de; CUNHA, C. N. da; FREITAS, C. G. de; CAVALCANTE, C. de O.; BRANDÃO, D. O.; RODRIGUES, D. de J.; SANTOS, E. C. da P. R. dos; BACCARO, F. B.; ISHIDA, F. Y.; CARVALHO, F. A.; MOULATLET, G. M.; GUILLAUMET, J-L. B.; PINTO, J. L. P. V.; SCHIETTI, J.; VALE, J. D. do; BELGER, L.; VERDADE, L. M.; PANSONATO, M. P.; NASCIMENTO, M. T.; SANTOS, M. C. V. dos; CUNHA, M. S. da; ARRUDA, R.; BARBOSA, R. I.; ROMERO, R. L.; PANSINI, S.; PIMENTEL, T. P. The Brazilian Program for Biodiversity Research (PPBio) Information System. Biodiversity & Ecology, Hamburg, v. 4, p. 265-274, 2012. p. 265-274Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|