| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/09/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
H. R. Fernandes, Universidade Federal do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; F. R. Rodrigues, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; O. C. Neto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Evaluation of exotic meat by CATA question. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Disponibilizado pelo editor mediante login e senha. |
|
Palavras-Chave: |
Caititu; Check-all-that-apply; Sensory characterization; Wild animal. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200229 a 4500 001 2023536 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEvaluation of exotic meat by CATA question.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212].$c2015 500 $aDisponibilizado pelo editor mediante login e senha. 653 $aCaititu 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aSensory characterization 653 $aWild animal 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aMATTOS, C. B. 700 1 $aNETO, O. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 8. |  | CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; ROMANO, E. C.; PIEROBOM, C. R.; MENTABERRY, A.; MONTE-NESHICH, D.C. Establishment of an efficient transformation system for potato cv. Baronesa using the CP gene of PVY. In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2.,1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95. [S.l.:s.n.]: 1995. n.A-22.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 9. |  | MELO, P. E. de; GAMA, M. I. C.; DUSI, D. M. A.; VELOSO, A. P.; MONTE-NESHICH, D.C. Reacao de clones transgenicos de batata a PVY. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.98, maio 1996. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | BOITEUX, L. S.; CUPERTINO, F. P.; SILVA, C.; DUSI, A. N.; MONTE-NESHICH, D.C.; VLUGT, R. A. A. van der; FONSECA, M. E. N. Resistance to potato virus Y (pathotype 1-2) in Capsicum annuum and Capsicum chinense is controlled by two independent major genes. Euphytica, v.87, n.1, p.53-58, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|